当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

基础医学院党委组织召开2019年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部年度考核工作会议

阅读次数:199创建部门:基础医学院发布时间:2020-01-09

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步推动基层党建工作质量提升,按照学校党委统一部署和安排,1月9日下午,基础医学院党委组织开展2019年度党支部书记抓党建述职评议考核暨党支部年度考核工作会议。学院党委班子成员、各党支部书记、党外人士代表和群众参加了会议,会议特别邀请了临床医学院党委副书记陶香香现场观摩指导。基础医学院党委书记余结根主持会议。

会议现场

会上,9位党支部书记首先从政治思想建设、党支部标准化建设、“对标争先”建设、全面从严治党主体责任落实和书记抓党建工作存在的突出问题及改进工作思路措施等方面进行了支部书记抓党建述职汇报。接着,围绕政治思想、组织建设、作风纪律建设、作用发挥、基本工作保障和特色、创新工作等方面对2019年度各党支部工作进行了汇报、交流。

汇报现场

汇报结束后,余结根代表学院党委分别对9位党支部书记抓党建进行了点评,在充分肯定各位支部书记2019年度工作的同时,也指出存在的问题和下一步改进意见与建议。陶香香交流了观摩的体会和感悟。会议最后,余结根指出,2019年是不平凡的一年,大事要事之年,喜事收获之年,大家围绕学院中心工作,抓党建促发展,支部工作各有特色,精彩纷呈,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,他代表学院党委感谢大家的辛勤付出,同时也期待大家对学院党建和事业发展多思考、多提宝贵意见;2020年,大家凝心聚力、只争朝夕、不负韶华,共同推进学院内涵式发展再上新台阶。

(卞显洋/文、摄 余结根、侯东晓/审)

Baidu
sogou